 | Суши — образец чистоты, свежести вкуса и изысканности — сегодня невероятно популярны.Это и закуска, и основное блюдо настоящего японского обеда, и превосходное угощениедля «шведского стола».Термин
«суши» используется для определения блюд на основе сумеси, т.е. риса с
уксусом — наиболее важного ингредиента суши. Книгу «Суши — это просто»
Эми Казуко начинает с азов — приготовления риса. Затем следуют
поэтапные объяснения, как сделать простые роллы, используя такие
классические ингредиенты, как огурец, тунец или лосось. Как только вы
научитесь готовить простые виды суши, можете переходить к более сложным
вариантам этого блюда. |
В рецептах Эми используются хорошо знакомые и популярные ингредиенты — шпинат и спаржа, морковь и креветки, крабы и копченый лосось. Она считает, что создание суши — это радостное занятие, поэтому включила в книгу раздел Суши для детей с использованием формочек для печенья и подставки для яиц. Если
когда-то вам казалось, что суши могут приготовить только профессионалы,
то книга «Суши-это просто» поразит вас. С простыми и оригинальными
рецептами Эми Казуко вы сможете лакомиться суши не в ресторане, а дома. ЭМИ
КАЗУКО — японская журналистка и автор кулинарных книг, проживающая в
Лондоне. Она училась в престижной токийской кулинарной школе Кайкан.
Эми — знаток японской, китайской, французской и итальянской кухни. Она
выпустила четыре книги, в том числе «Маленькую книгу японских
рецептов», «Японскую кухню и уличные кафе в Японии». Эми пишет о
японской кухне в различных лондонских изданиях. Она стремится сделать
легкие японские блюда частью вашего ежедневного рациона.
|