|
Библиотека, архив книг, скачать книги
В категории материалов: 100 Показано материалов: 31-35 |
Страницы: « 1 2 ... 5 6 7 8 9 ... 19 20 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
 | В России более 300 видов грибов, которые можно употреблять в пищу, но в
корзинки попадает лишь 15-20 из них. А ведь в природе не бывает
поганок. Очень часто и несправедливо применяется этот термин к
дождевикам, зонтикам, валуям и т.д. По питательности и вкусовым
качествам они не уступают подосиновикам, подберезовикам и даже белым.Подробное
описание и около 300 цветных иллюстраций сделают вас настоящим знатоком
грибов. Кроме того, из нашей книги вы узнаете все о грибном календаре,
а также о тонкостях грибной кулинарии. |
|
 | Люди готовят и с удовольствием едят самые разнообразные супы уже
несколько столетий, и не просто потому, что так принято. Суп -
совершенно особая пища, которая крайне необходима нашему организму.В
данный сборник включены рецепты и советы по приготовлению супов на
любой вкус и на все случаи жизни. Вам остается лишь выбрать то, что вам
по душе. Приятного аппетита! |
|
 | Исстари на Руси запасались всевозможными напитками из соков лесных и
садовых ягод, реже овощей. Наши предки знали в них толк. А так как не
все заготовки могли быть употреблены в один-два присеста, фруктовые и
ягодные соки подвергались сбраживанию. Так постепенно люди научились
изготовлять всевозможные вина для домашнего потребления.Самогон -
традиционный русский крепкий напиток, получивший широкое
распространение в России начиная с XV века и по праву считается
уникальным напитком земли русской.Книга предназначена для широкого круга читателей. |
|
 | В книге собраны лучшие рецепты китайской кухни, которая сегодня имеет
миллионы поклонников во всем мире. Издание предлагает рецепты пяти
основных кулинарных школ Китая. Много внимания уделено вегетарианским и
диетическим блюдам, сервировке стола. |
|
 | В книгах серии "Лучшие рецепты на каждый день" представлен широкий
выбор рецептов - от простых, экономичных и быстрых в приготовлении блюд
на каждый день до изысканных яств, которые послужат украшением любого
праздничного стола. |
|
|