|
Библиотека, архив книг, скачать книги
В разделе материалов: 1504 Показано материалов: 1156-1160 |
Страницы: « 1 2 ... 230 231 232 233 234 ... 300 301 » |
 | Книга поможет любителям самодеятельных путешествий научиться шить
различные предметы туристского снаряжения и экипировки, дает образцы
кроя, приводит характеристики ткани, ниток, фурнитуры и т. пДля широкого круга любителей путешествий. |
|
 | Всемирно известный кулинар В. В. Похлебкин предлагает читателям
познакомиться с принципами приготовления и рецептами оригинальных
супов, мясных и рыбных блюд, гарниров к ним и уникальных десертов,
созданных самим автором экспромтом, без следования определенной,
предписанной технологии. |
|
 | ''История водки'' — не занимательная ''история пьянства''. Где впервые
появилась водка? Этот вопрос приобрел государственное значение, когда
Запад вдруг выступил с отрицанием приоритета России. Исследование
В.В.Похлебкина убедительно доказывает: ''Только водка из России —
настоящая русская водка!'' |
|
 | У автора этой книги репутация прежде всего блистательного на
телевидении игрока "КВН" и "Что? Где? Когда?", а также талантливого
барда. Но Борис Бурда еще и замечательный кулинар и непревзойденный
рассказчик.В занимательной и остроумной форме эта уникальная
кулинарная книга знакомит с историей, традициями, вкусами и, главное,
оригинальными рецептами блюд многих городов и стран мира, в которых
побывал автор.Приглашаем вас в увлекательные кулинарные путешествия со знатоком. |
|
 | Уже много лет огромная многонациональная компания восторженных
поклонников, недоверчивых скептиков и заинтересованных новичков, что
собирается на нескольких популярных гастрономических сайтах в
Интернете, читает поразительные кулинарные заметки и восхищается
мастерскими фотографиями с загадочной подписью Stalic. Понятно, что
вопрос - "А где же книга?" - задают здесь давно.Эта книга - ни в
коем случае не сборник рецептов узбекской кухни, не путеводитель по
кухне среднеазиатской или даже, шире, по кухне восточной. Это
приглашение взглянуть на мир глазами увлеченного, талантливого и
щедрого человека, которому довелось проникнуть в древнюю и прекрасную
культуру, напоенную ароматами таких разных стран и обогащенную
традициями таких разных народов. Эта кухня яркая, пряная, веселая,
изысканная, и в то же время простая. Такая, каков сам Сталик, и какова
его "жизненная философия". |
|
|